• Авторизация


Сливочный гуляш по-баварски 18-05-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=39751
[390x260]
Ингредиенты:
Свинина 300 г Говяжья вырезка 300 г
Лук 100 г Шампиньоны 200 г
Мука пшеничная 20 г Паприка молотая 5 г
Вино красное сухое (столовое) 250 мл Вода 400 мл
Помидоры красные 400 г Сливки 10-11% 100 мл
Описание рецепта — Сливочный гуляш по-баварски:

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Шаг 1:



[показать]

Компоненты: мясо для гуляша - говядина и свинина, топленое масло, лук, шампиньоны, соль, черный перец, томатная паста, мука, садкую паприку, говяжий бульон, сухое красное вино, томаты, взбитые сливки.

Мясо (мякоть) порезать на кубики.



Шаг 2:



[показать]
Свинина300 г
Говяжья вырезка300 г

Топленное масло растопить в кастрюле и в нем жарить мясо, постоянно перемешивая.



Шаг 3:



Лук100 г
Шампиньоны200 г

Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Лук высыпать на сковородку, к мясу. Шампиньоны покрошить на кусочки средней величины и также присоединить к мясу. Лук, грибы и мясо следует жарить, постоянно помешивая.



Шаг 4:



[показать]
Мука пшеничная20 г

К мясу добавить томатную пасту и перемешать все. После этого высыпать муку и также хорошо перемешать.



Шаг 5:



[показать]
Паприка молотая5 г

Посыпать на мясо сладкую паприку. Но не забудьте все быстро перемешать и снять мясо с огня. Паприка не должна подгореть, иначе у мяса появится горький вкус.



Шаг 6:



[показать]
Вино красное сухое (столовое)250 мл
Вода400 мл

Всю смесь залить красным сухим вином и говяжим бульоном. Бульон можно зменить водой. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Мясо следует тушить 1,5 часа и держать при этом крышку закрытой.



Шаг 7:



[показать]
Помидоры красные400 г

Томаты помыть, обсушить и разрезать на крупные дольки. Томаты добавить через полчаса.



Шаг 8:



[показать]
Сливки 10-11%100 мл

Во время приготовления следует подливать воду, чтобы она всегда покрывала мясо. Незадолго до окончания варки в гуляш надо добавить сливки.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный гуляш по-баварски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»