• Авторизация


Соус из чечевицы с грибами 06-05-2013 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://harch.ru/vtorye-blyuda/sous-iz-chechevitsy-s-gribami/
Своеобразная подливка, которая подойдет и к жареному мясу, и к курице, и к котлетам. А в пост отлично дополнит рассыпчатые каши, отварные макароны или рис.





[300x200]
Ингредиенты:



  • 1 стакан чечевицы

  • 250 г любых грибов

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, гвоздика, корица, чеснок по вкусу
    На масле пассеровать луковицу:


  • [300x200]


    Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Положить томатную пасту, специи. Обжарить с минуту:


    [300x200]


    Всыпать чечевицу, перемешать:


    [300x200]


    Влить 3-3,5 стакана воды. Посолить и томить на небольшом огне 30 минут:


    [300x200]


    Приправить чесноком по вкусу:


    [300x200]


    Я подавала с отварными спагетти:


    [300x203]
    [300x200]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Соус из чечевицы с грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»