http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=128206
Ингредиенты:
Чеснок 1 зуб. красный винный уксус 1 ст. л.
Бальзамический уксус 3 ст. л. Горчица 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 щеп. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло 180 мл
Описание рецепта — Бальзамический соус для салата:
Простой и вкусный соус для салатов из бальзамического и красного винного уксуса с чесноком, горчицей и сушеным базиликом.
[390x293]
Шаг 1:
Раздавить зубчик чеснока и положить в блендер.
Шаг 2:
Добавить красный винный уксус.
Шаг 3:
Добавить бальзамический уксус.
Шаг 4:
Добавить горчицу и сушеный базилик.
Шаг 5:
[показать] | | Соль | по вкусу | | Перец черный молотый | по вкусу |
|
Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Продолжая взбивать, понемногу добавить оливковое масло, чтобы получился густой соус.
Шаг 8:
Можно хранить соус в холодильнике в закрытой таре до 1 недели.
Шаг 9: