• Авторизация


Курица с хрустящей корочкой “Ростикс” 22-04-2013 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-s-hrustyashhej-korochkoj-rostiks/
Так называемый “секретный рецепт” популярного американского ресторана быстрого питания.


Так называемый “секретный рецепт” популярного американского ресторана быстрого питания.





[300x200]
Ингредиенты:



  • 8-10 любых частей курицы


  • Для рассола:



    • 8 стаканов воды

    • 1/3 стакана соли

    • 2 столовые ложки рыбного соуса


    Для обмакивания:



    • 2 яйца

    • 1/2 стакана молока


    Для панировки:



    • 1 стакан муки

    • 1 стакан не сладких кукурузных хлопьев

    • 1/4 стакана кукурузной муки

    • 4 1/4 чайной ложки соли

    • 2 чайные ложки сахара

    • 5 чайных ложек смеси специй по вкусу (молотый черный, белый, красный сладкий, кайенский перец, чабер, шалфей, имбирь, майоран, чесночная и луковая пудра)
      Курицу вымыть и положить в рассол на 2-3 часа при комнатной температуре:


    [300x200]


    поломать руками:


    [300x200]


    Всыпать все остальные компоненты панировки и перемешать:


    [300x200]


    Каждый кусок курицы обмакнуть в яйца, взбитые с молоком:


    [300x200]


    Обвалять со всех сторон в панировке:


    [300x200]


    Можно обжарить во фритюре. А можно выложить на смазанный противень. Сбрызнуть сверху маслом:


    [300x200]


    Запечь в течении 35-45 минут (зависит от размера кусков) при 180 градусах до светлой золотистой корочки:


    [300x200]


    Подавать с соусами по вкусу:


    [300x209]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Курица с хрустящей корочкой “Ростикс” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»