• Авторизация


Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски 19-04-2013 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/
Восхитительный, нежный вариант тушеного мяса.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 800 г мякоти свинины

  • 250 г сметаны

  • 100 г зеленого горошка (свежего, замороженного, консервированного)

  • 2 моркови

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Соль, специи по вкусу





В сотейнике на масле пассеровать луковицу:


[320x213]


Всыпать морковь, обжарить:


[320x213]


Добавить нарезанную средними кусочками свинину. Посыпать специями, зарумянить:


[320x213]


Положить горчицу, сметану:


[320x213]


Влить 2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут:


[320x213]


Затем всыпать горошек, посолить. Протушить еще 5 минут и снять с огня:


[320x213]


Подавать с гарниром на выбор:


[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»