Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
19-04-2013 16:15
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/
Восхитительный, нежный вариант тушеного мяса.
[320x213]
Ингредиенты:
800 г мякоти свинины
250 г сметаны
100 г зеленого горошка (свежего, замороженного, консервированного)
2 моркови
1 луковица
2 столовые ложки дижонской горчицы
Соль, специи по вкусу
В сотейнике на масле пассеровать луковицу:
[320x213]
Всыпать морковь, обжарить:
[320x213]
Добавить нарезанную средними кусочками свинину. Посыпать специями, зарумянить:
[320x213]
Положить горчицу, сметану:
[320x213]
Влить 2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут:
[320x213]
Затем всыпать горошек, посолить. Протушить еще 5 минут и снять с огня:
[320x213]
Подавать с гарниром на выбор:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»