• Авторизация


Шоколадные пирожные с миндалем “Брауниз” 18-04-2013 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[319x213]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/
Легкий способ угодить сладкоежкам за столом – мало кто способен отказаться от этих шоколадно-ореховых лакомств…
[320x213]
Ингредиенты:



  • 200 г темного шоколада

  • 200 г сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 4

  • 100 г жареного миндаля

  • 200 г муки

  • 4 столовые ложки какао

  • 4 столовые ложки ликера “

  • 1/2 чайной ложки соды (гашеной уксусом)

  • 1/3 чайной ложки соли


  • Яйца взбить с половиной сахара:


    [320x213]


    Масло с шоколадом растопить на маленьком огне:


    [320x213]


    Всыпать оставшийся сахар, влить ликер и снять с огня:


    [320x213]


    Полученную шоколадную смесь взбивать миксером, тонкой струйкой вливая половину яичной смеси:


    [320x213]


    Оставшуюся яичную смесь взбить до увеличения объема. Также подмешать к шоколадной смеси:


    [320x213]


    Аккуратно подмешать муку, смешанную с какао, солью и содой:


    [320x213]


    В конце добавить крупно нарубленные орехи:


    [320x213]


    Массу выложить слоем в форму, выстеленную смазанным пергаментом:


    [320x213]


    Выпекать при 180 градусах 30 минут:


    [320x213]


    Корж полностью остудить, нарезать на пирожные и подать:


    [320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные пирожные с миндалем “Брауниз” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»