Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Шоколадные пирожные с миндалем “Брауниз”
18-04-2013 14:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[319x213]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/
Легкий способ угодить сладкоежкам за столом – мало кто способен отказаться от этих шоколадно-ореховых лакомств…
[320x213]
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
4
яйца
100 г жареного миндаля
200 г муки
4 столовые ложки какао
4 столовые ложки ликера “
Амаретто
”
1/2 чайной ложки соды (гашеной уксусом)
1/3 чайной ложки соли
Яйца взбить с половиной сахара:
[320x213]
Масло с шоколадом растопить на маленьком огне:
[320x213]
Всыпать оставшийся сахар, влить ликер и снять с огня:
[320x213]
Полученную шоколадную смесь взбивать миксером, тонкой струйкой вливая половину яичной смеси:
[320x213]
Оставшуюся яичную смесь взбить до увеличения объема. Также подмешать к шоколадной смеси:
[320x213]
Аккуратно подмешать муку, смешанную с какао, солью и содой:
[320x213]
В конце добавить крупно нарубленные орехи:
[320x213]
Массу выложить слоем в форму, выстеленную смазанным пергаментом:
[320x213]
Выпекать при 180 градусах 30 минут:
[320x213]
Корж полностью остудить, нарезать на пирожные и подать:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Шоколадные пирожные с миндалем “Брауниз” | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»