• Авторизация


Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами 17-04-2013 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x194]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-okorochka
Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
[300x200]
Ингредиенты:



  • 4 куриных окорочка

  • 250 г куриных сердечек

  • 150 г свежих грибов

  • 1 крупная луковица

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, специи по вкусу


  • Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать:


    [300x211]


    Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти:


    [300x200]


    Стянуть ее чулком:


    [300x200]


    Отрубить окорочок у основания:


    [300x200]


    У вас получатся хрящики с кожицей:


    [300x200]


    С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку:


    [300x213]


    На сливочном масле пассеровать луковицу:


    [300x200]


    У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить:


    [300x200]


    Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу:


    [300x200]


    Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой:


    [300x200]


    Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной:


    [300x200]


    Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»