Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
17-04-2013 17:09
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x194]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-okorochka
Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
[300x200]
Ингредиенты:
4 куриных окорочка
250 г куриных сердечек
150 г свежих грибов
1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, специи по вкусу
Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать:
[300x211]
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти:
[300x200]
Стянуть ее чулком:
[300x200]
Отрубить окорочок у основания:
[300x200]
У вас получатся хрящики с кожицей:
[300x200]
С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку:
[300x213]
На сливочном масле пассеровать луковицу:
[300x200]
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости:
[300x200]
Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить:
[300x200]
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу:
[300x200]
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой:
[300x200]
Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной:
[300x200]
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке
[300x200]
Подавать с гарниром на выбор:
[300x200]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»