[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/grechaniki-ukrainskie/
Рецепт-основа знаменитых украинских биточков. Вариаций существует масса. В них частенько вводят по вкусу грибы, картофель, размятую фасоль, шкварки, чернослив, морковь, рубленые крутые яйца. Обжаривают, либо тушат в сметанном или сметанно-томатном соусе.
[300x200] |
Ингредиенты:
|
[300x200] |
В миске соединить мясной фарш, гречку, измельченную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: |
[300x200] |
Мокрыми руками сформовать довольно крупные котлеты: |
[300x200] |
Можно обжарить с обеих сторон на масле. а можно выложить в лоток для запекания: |
[300x200] |
Поместить в духовку при 200 градусах: |
[300x200] |
Запекать 25-30 минут: |
[300x200] |
Подавать с соусом и овощами на выбор: |
[300x208] |