[300x202]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rul-ka-s-kartofelem-v-tomatnom-souse
Очень сочный и острый вариант любимой рульки…
[300x200]
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг свиной рульки
1 кг картофеля
500 мл пива
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки аджики
2 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, розмарин, душистый перец, лавровый лист
Рульку вымыть, зачистить, сложить в кастрюлю. Добавить измельченный лук, чеснок, томатную пасту, аджику, специи, соль: |
[300x200] |
Залить пивом, накрыть крышкой, довести до кипения: |
[300x200] |
Тушить рульку на небольшом огне до мягкости, переворачивая, около часа: |
[300x200] |
В форму для запекания выложить нарезанный картофель. В середине разместить рульку: |
[300x200] |
Залить все соусом, полученным при варке: |
[300x200] |
Запекать первые 30 минут при 200 градусах под фольгой: |
[300x200] |
И еще 30 минут без фольги. Подавать сразу: |
[300x201] | |