• Авторизация


Суп с бобами и копчеными ребрышками 02-04-2013 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x188]
http://harch.ru/pervye-blyuda/
Сытный, калорийный и очень простой суп.
[300x200]
Ингредиенты:



  • 400 г говяжьих или телячьих ребрышек

  • 300 г копченых свиных ребрышек

  • 1 стакан бобов

  • 3 картофелины

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
    В кастрюлю сложить говяжьи ребрышки, предварительно замоченные бобы, сухие грибы. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 1 час:


    [300x200]


    Затем с интервалом в 10 минут добавить свиные ребрышки:


    [300x200]


    :


    [300x200]


    Луково-морковную зажарку со специями. Посолить и проварить все еще 5 минут:


    [300x200]


    При подаче посыпать зеленью:


    [300x195]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Суп с бобами и копчеными ребрышками | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»