[300x188]
http://harch.ru/pervye-blyuda/
Сытный, калорийный и очень простой суп.
[300x200]
Ингредиенты:
400 г говяжьих или телячьих ребрышек
300 г копченых свиных ребрышек
1 стакан бобов
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
В кастрюлю сложить говяжьи ребрышки, предварительно замоченные бобы, сухие грибы. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 1 час: |
[300x200] |
Затем с интервалом в 10 минут добавить свиные ребрышки: |
[300x200] |
Картофель: |
[300x200] |
Луково-морковную зажарку со специями. Посолить и проварить все еще 5 минут: |
[300x200] |
При подаче посыпать зеленью: |
[300x195] | |