• Авторизация


Курица с гречкой и грибами по-русски 29-03-2013 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-s-grechkoj-i-gribami-po-russki/
Таким образом можно легко, быстро и вкусно накормить большую компанию.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 1-1,2 кг любых частей курицы

  • 400 г грибов

  • 1 стакан гречки

  • 80 г сливочного масла

  • 1-2 луковицы

  • Соль, молотый черный перец, лаврушка


  • Курицу натереть солью, перцем.Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Вынуть шумовкой:
    [320x213]


    В том же жире пассеровать :


    [320x213]


    Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:


    [320x213]


    Всыпать промытую гречку и немного обжарить:


    [320x213]


    Массу выложить слоем в лоток для запекания:


    [320x213]


    Сверху распределить куски курицы и ломтики сливочного масла:


    [320x213]


    Влить 2 стакана воды, хорошо посолить:


    [320x213]


    Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах:


    [320x213]


    Вынуть через 50 минут. Снять фольгу и сразу подать:


    [320x213]

[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с гречкой и грибами по-русски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»