[300x450]
http://chocolate-kiss.ru/tvorozhnye-oladi-s-yablokami/
Очень нежные, ароматные и полезные оладушки. Рецепт простой, доступный и очень – очень вкусный, обязательно пробуйте!:). Рецептом поделилась Анюта, а я внесла одно изменение – добавила в тесто 150 мл молока, чтоб оладьев получилось побольше, так как семья у нас большая.
Состав:
3 яйца
300 г творога
3 средних яблока
1 ч.л. корицы
90 г муки
4 ст.л. коричневого сахара
1 щепотка соли
Творог смешиваем с яйцами. Добавляем муку, сахар, соль и корицу, перемешиваем до однородности. Яблоки моем, очищаем и нарезаем на маленькие
кусочки. Аккуратно подмешиваем их к тесту.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Я обжаривалаа оладьи на минимальном огне под крышкой, чтобы яблоки не остались сырыми. Подавать с медом или сметаной.