• Авторизация


Мясная подлива 2 13-03-2013 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.online-menu.ru/archives/1888
[500x331]
Ингредиенты для мясной подливы

мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец

Приготовление мясной подливы


Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.


[500x394]


Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Лук порезать и обжарить на растительном масле.


[500x385]


Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.


[500x351]


Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса)

Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.


[500x430]


Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.

Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве  воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная подлива 2 | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»