• Авторизация


Карамелизированная куриная печень 11-03-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x197]
http://harch.ru/karamelizirovannaya-kurinaya-pechen/
Блюдо мгновенное, простое и очень вкусное.
[300x200]
Ингредиенты:



  • 500 г куриной печени

  • 50 мл красного сухого вина

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 столовая ложка меда или сахарной пудры

  • Соль
    На сковороде разогреть сливочное масло с медом. Выложить разрезанную на 2-3 части печень:


    [300x200]


    Жарить на сильном огне с минуту, помешивая, чтобы печень только успела “схватиться”:


    [300x200]


    Влить вино, соевый соус и потушить все вместе 5-6 минут до готовности печени. Посолить:


    [300x200]


    Подавать сразу с гарниром на выбор:


    [300x198]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированная куриная печень | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»