• Авторизация


Томатная лапша с фаршем по-милански 06-03-2013 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[319x213]
http://harch.ru/tomatnaya-lapsha-s-farshem-po-milanski/
Вкусно, сытно, очень просто и быстро…
[320x213]
Ингредиенты:



  • 400 г говяжьего фарша

  • 400 г томатов в собственном соку

  • 100 г лапши

  • 2-3 картофелины

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • Зелень, чеснок

  • Соль, специи по вкусу
    В кастрюле с толстым дном разогреть немного оливкового масла. Выложить фарш и обжарить:


    [320x213]


    Добавить и пассеровать:


    [320x213]


    Всыпать морковь и жарить пару минут:


    [320x213]


    Положить томаты, специи, чайную ложку сахара. Потушить еще пару минут:


    [320x213]


    Залить водой:


    [320x213]


    Всыпать картофель, довести до кипения. Снять всю пену и варить 10 минут:


    [320x213]


    Добавить лапшу, посолить. Варить еще 2 минуты:


    [320x213]


    Суп заправить ароматной зеленью (у меня – базилик), чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня:


    [320x213]


    Перед подачей настоять 15-20 минут:


    [319x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатная лапша с фаршем по-милански | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»