[показать]
[показать]
[показать]
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне до готовности.
[показать]
Тортильи (кукурузные лепешки) запекаем в духовке 2-3 минуты (или как указано на упаковке) до готовности.
[показать]
Листья салата хорошенько промываем, крупно нарезаем и кладем в салатницу.
[показать]
Тонко нарезаем красную луковицу.
[показать]
Добавляем в салатницу измельченный лук, тертый сыр и нарезанное на небольшие кусочки авокадо.
[показать]
Добавляем в салатницу разрезанные пополам помидоры черри. Заправляем сметаной, посыпаем молотой паприкой. Хорошенько перемешиваем.
[показать]
Подаем мексиканский салат с хрустящими кукурузными лепешками и готовым мясом индейки. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/salat_meksikanskii-9734.html