• Авторизация


Персиковый десерт с творогом и печеньем “Соблазн” 17-02-2013 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/persikovy-j-desert-s-tvorogom-i-pechen-em-soblazn/
Легкий, воздушный, соблазнительный десерт в стиле “Тирамису”… Если по каким-то причинам у вас нет возможности достать маскарпоне, просто замените его творогом.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 200 г бисквитного печенья “

  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе

  • 250 г маскарпоне

  • 200 г творога

  • 200 г сливок или питьевого йогурта

  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)

  • 1 пакетик ванили
    Маскарпоне взбить с творогом, сливками, сахаром и ванилью до воздушного кремообразного состояния:


    [320x213]


    Персики пюрировать, добавив 3 столовые ложки сиропа из банки (можно взять коньяк, ром, Амаретто):


    [320x213]


    В глубокую форму (либо по порционным креманкам) выкладывать слоями бисквитное печенье:


    [320x213]


    Персиковое пюре:


    [320x213]


    Сливочно-творожный крем:


    [320x213]


    Таким образом наполнить форму. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 2 часа:


    [320x213]


    Произвольно оформить и подать:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Персиковый десерт с творогом и печеньем “Соблазн” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»