• Авторизация


мясо с овощами тушеное в горшочке 17-02-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_360.shtml
Сытное и ароматное блюдо

СОСТАВ



500~700г мяса, 1 крупная морковь (~200г), 2 болгарских перца (200~300г),
2~3 баклажана (~500г), 1 крупная луковица (150~200г), 600~800г воды,
1,5~2 ч ложки соли, перец, специи (например, хмели-сунели)

Мясо нарезать кусочками среднего размера.



[400x267]



У перца вырезать семена и плодоножку. Нарезать четверть кольцами.

Морковь разрезать вдоль на четыре части, а затем нарезать
тонкими ломтиками.

Если баклажаны горького сорта или переспелые, то счистить с них кожицу.

У молодых и негорьких баклажанов кожицу можно оставить.

Нарезать баклажаны крупными кусочками.

Лук нарезать тонкими четверть кольцами.



[400x267]



В глиняный горшок положить мясо и овощи.

Насыпать соль, перец и специи.

Влить столько кипятка, чтобы овощи немного возвышались над водой.



[400x267]



Закрыть горшок крышкой или затянуть горловину фольгой в два
сложения.

Поставить в холодную духовку и выставить температуру t=180~200°C.

Через 1 час горшок достать из духовки и всё перемешать.

Горшок снова закрыть и поставить в духовку ещё на 1 час.



[400x267]


[400x267]





Также можно посмотреть:
- пряная говядина тушёная в горшочке на медленном огне
[100x]

- мясо тушеное с кукурузой в горшочке
[100x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо с овощами тушеное в горшочке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»