• Авторизация


Капуста, тушеная с мясом 13-02-2013 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[319x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kapusta-tushenaya-s-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
[320x213]
Ингредиенты:


  • 350 г свинины (другого мяса, колбасок)
  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль, перец горошком, лаврушка
    В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить:


    [320x213]


    Добавить и пассеровать, мешая:


    [320x213]


    Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего:


    [320x213]


    Тушить, иногда помешивая, около 40 минут:


    [320x213]


    Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром:


    [320x213]


    Добавить к капусте. Положить специи, посолить:


    [320x213]


    Потушить все вместе еще 10 минут:


    [320x213]


    Мы едим как в горячем, так и в холодном виде:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Капуста, тушеная с мясом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»