[319x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kapusta-tushenaya-s-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
[320x213]
Ингредиенты:
350 г свинины (другого мяса, колбасок)
1 кг капусты
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
Соль, перец горошком, лаврушка
В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить: |
[320x213] |
Добавить лук и пассеровать, мешая: |
[320x213] |
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего: |
[320x213] |
Тушить, иногда помешивая, около 40 минут: |
[320x213] |
Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром: |
[320x213] |
Добавить к капусте. Положить специи, посолить: |
[320x213] |
Потушить все вместе еще 10 минут: |
[320x213] |
Мы едим как в горячем, так и в холодном виде: |
[320x213] | |