• Авторизация


Куриный салат “Елизаветта” 06-02-2013 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/salaty/kuriny-j-salat-elizavetta?u...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Благодаря необычному соусу, самые обычные продукты приобретают совершенно новый вкус…
[320x213]
Ингредиенты:


  • 1 крупная куриная грудка
  • 50 г копченой грудинки
  • 10 перепелиных яиц
  • 100 г твердого сыра
  • Листья зеленого салата
  • Соль, молотый черный перец

    Для соуса:



  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка карри
    Мелко нарезанную грудинку вытопить на небольшом количестве масла до хрустящего состояния. Вынуть шумовкой:


    [320x213]


    В полученном жире обжарить с обеих сторон нарезанную пластинками куриную грудку. Посолить, поперчить, горячей нашинковать соломкой:


    [320x213]


    Соединить все компоненты соуса:


    [320x213]


    Салат порвать руками и выложить слоем на тарелку:


    [320x213]


    Сверху распределить куриную грудку:


    [320x213]


    Половинки яиц:


    [320x213]


    Лепестки бекона:


    [320x213]


    Густо полить соусом:


    [320x213]


    Посыпать тертым сыром. Подавать можно сразу:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Куриный салат “Елизаветта” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»