• Авторизация


Фаршированный картофель “Карбонара” 04-02-2013 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[319x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/farshirovannyj-karto...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Очень пикантный вариант картошки в итальянском стиле…
[320x213]
Ингредиенты:


  • 5-6 крупных картофелин
  • 200 г карбоната
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сливок
  • 80 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • , зелень, сметана по вкусу
  • Соль, молотый черный перец
    разрезать вдоль пополам. Каждую половинку завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 200 градусах около 50 минут:


    [320x213]


    В это время пассеровать луковицу:


    [320x213]


    Добавить произвольно нарезанный карбонат, поперчить и обжарить:


    [320x213]


    Картофель развернуть, ложкой вынуть мякоть:


    [320x213]


    Сразу горячим размять, добавив соль, сливочное масло, сливки:


    [320x213]


    Всыпать тертый сыр, вбить яйцо. Перемешать:


    [320x213]


    Добавить карбонат с луком, чеснок, зелень. Досолить по вкусу:


    [320x213]


    Полученной массой наполнить половинки картофеля. Верх смазать сметаной:


    [320x213]


    Запекать до зарумянивания. Подавать сразу:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Фаршированный картофель “Карбонара” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»