• Авторизация


Рыбные котлеты 02-02-2013 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[390x307]
http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=46840
Ингредиенты:



Батон1 шт.Молоко коровье480 мл
Яйца2 шт.Сухари панировочные200 г

Описание рецепта — Рыбные котлеты:

Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!



Шаг 1:



Батон1 шт.
Молоко коровье240 мл

Возьмите батон белого хлеба и поломайте его на маленькие кусочки (примерно 3 см) и положите в глубокую миску. Налейте 240 миллилитров молока и оставьте так на несколько минут, чтобы хлеб впитал молоко.



Шаг 2:



Пропустите рыбные филе и хлеб, пропитанный молоком, через мясорубку в ту же миску.



Шаг 3:



Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ложкой. Затем помните смесь руками. Главное добиться однородной массы.



Шаг 4:



[показать]

Теперь возьмите ложку рыбного фарша в руки и скатайте шарик. Накатайте как можно больше таких шариков и отложите их в сторону.



Шаг 5:



Молоко коровье240 мл
Яйца2 шт.
Сухари панировочные200 г

Взбейте вместе еще 240 миллилитров молока и 2 яйца. Насыпьте примерно 200 грамов панировочных сухарей в другую миску.



Шаг 6:



Теперь возьмите один из рыбных шариков и сделайте его плоским. Положите примерно чайную ложку сливочного масла в центр котлеты и заверните концы, затем скатайте в слегка плоскую овальную котлетку.



Шаг 7:



Обмакните котлетку в смеси из молока и яйца, затем в панировочных сухарях так, чтобы котлета была полностью ими покрыта. Обжарьте котлеты на среднем огне либо на сливочном, либо на растительном масле. Каждую сторону нужно обжаривать не более 5 минут, пока котлеты не станут золотисто-коричневого цвета.


Подавайте их горячими!


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»