• Авторизация


Жульен с курицей и грибами 15-01-2013 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
[640x480]

Ингредиенты



  • 500 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Рецепт приготовления




Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.



[300x225]
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

[300x225]
Лук мелко покрошить.

[300x225]
Грибы почистить, мелко нарезать.

[300x225]
Филе остудить, мелко нарезать.

[300x225]
Обжарить лук на растительном масле.

[300x225]
Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

[300x225]
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

[300x225]
На сухой сковороде слегка обжарить муку.

[300x225]
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

[300x225]
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

[300x225]
Сыр натереть на крупной терке.

[300x225]
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

[300x225]
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»