• Авторизация


Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем 12-12-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Видеоурок по этому адресу:http://www.kyxarka.ru/news/1458.html
[500x413]
СОСТАВ:

350 г мяса
1 средняя луковица
1 яйцо
Соль, перец
Средний вилок китайской капусты
1 – 2 болгарских перца
1 – 2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки твердого тертого сыра (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо и лук прокрутите на мясорубке в фарш. Добавьте соль, молотый черный перец, вбейте в фарш яйцо и все хорошенько вымесите до однородного состояния. Вымешанный фарш отбейте, накройте и поставьте минут на 20 – 30 в холодильник настояться.
Капусту разберите на отдельный листья. Снятые листья промойте, сложите в подходящую по объему емкость, залейте крутым кипятком и оставьте на 2 – 3 минуты, а затем воду слейте, листья обсушите на бумажных полотенцах.
[400x361]
Срежьте утолщения, чтобы листья легко сворачивались.
[400x339]
Перец нарежьте соломкой.
Подготовленные листья намажьте мясным фаршем.
[400x329]
Разложите сладкий перец.
Сверните рулетиком и подверните вовнутрь края
[400x345]
В результате должен получиться вот такой аккуратненький кулечек
[400x327]
Керамическую форму смажьте сливочным маслом.
Выложите рулетики. При необходимости рулетики подсолите или, как вариант, подсолите сметану, которой будете их смазывать.
Смажьте сметаной.
[400x314]
Посыпьте тертым сыром.
[400x349]
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке до готовности и румяной корочки сверху (около 40 минут). При необходимости (если сильно зарумянивается) прикрывайте рулетики фольгой.
Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из китайской капусты с мясом и сладким перцем | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»