• Авторизация


Домашний сливочный сыр «Эконом» 12-12-2012 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/zakuski/domashnij-slivochnyj-syr-ekonom?
Перед праздниками особенно актуальным становится вопрос, чем можно заменить творожный сыр или рикотту, которые очень часто используются для приготовления легких изысканных закусок, либо заморских десертов. Я уже приводила один способ приготовления творожного сыра, здесь приведу другой, который обойдется вам в сущие копейки...
[320x213]
Ингредиенты:


1 литр простокваши


Простоквашу поместить в морозилку до полного замерзания. Пакет разрезать и поместить в дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить на 8 часов до стекания сыворотки:


[320x213]


При необходимости марлю с содержимым можно слегка отжать. Вы получите нежнейшую творожно-сырную массу:


[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сливочный сыр «Эконом» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»