[400x267]Шампиньоны вымыть.
Если грибы маленькие, то разрезать на четыре части. Если большие, то
разрезать сначала пополам, а затем пластинками.
Положить грибы в полтора литровую ёмкость для запекания.
Посолить и перемешать.
Поставить на 12~15 минут в духовку при температуре t=200~220°C.
[400x267]
Пока грибы подвяливаются, натереть сыр.
Две трети натёртого сыра смешать со сметаной и мукой.
[400x267]
Достать грибы из духовки и залить сметаной.
[400x267]
Сверху ровным слоем положить оставшийся натёртый сыр.
[400x267]
Опять поставить в духовку примерно на 10 минут.
Верхний сыр должен расплавиться и образовать лёгкую корочку.
[400x267]
Подавать блюдо горячим.
[400x267]