• Авторизация


Еврейское жаркое из курицы 17-10-2012 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x203]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/evrejskoe-zharkoe-iz-kuricy
Очень простое блюдо из минимального набора ингредиентов...
[300x200]
Ингредиенты:


  • Около 1-1,2 кг любых частей курицы

  • 2-3 крупные луковицы

  • ½ чайной ложки соды

  • Соль, специи по вкусу
    В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить :


    [300x200]


    Посыпать содой, огонь убавить. Накрыть крышкой и томить 5 минут:


    [300x200]


    Курицу нарезать на куски. Выложить в посуду к луку. Посыпать специями и солью:


    [300x200]


    Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40-45 минут:


    [300x200]


    В процессе тушения жаркое изредка помешивать:


    [300x200]


    Подавать с гарниром и овощами на выбор:


    [300x199]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Еврейское жаркое из курицы | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»