Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
15-10-2012 17:51
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-zapechennaya-s-cvetnoj-kapustoj-brokkoli
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
[300x200]
Ингредиенты:
Около 1 кг любого рыбного филе
150 г сыра
800 г смеси
брокколи
и цветной капусты
¼ батона
1 столовая ложка сливочного масла
Мука для обвалки
Соль, специи, чеснок, по вкусу
Для соуса:
250 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка с горкой муки
Соль
В кастрюльке с толстым дном растопить
сливочное масло
:
[300x200]
Всыпать муку, размешать:
[300x200]
Тонкой струйкой влить
молоко
, постоянно мешая:
[300x200]
Прогреть до легкого загустевания. Посолить:
[300x200]
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде
брокколи
и цветную капусту:
[300x200]
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности:
[300x200]
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон:
[300x200]
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком:
[300x200]
Сверху распределить соцветия цветной капусты и
брокколи
:
[300x200]
Равномерно полить соусом:
[300x200]
Посыпать сухариками:
[300x200]
И тертым сыром:
[300x200]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[300x200]
Вынуть через 35-40 минут:
[300x200]
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:
[300x210]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»