• Авторизация


Шницель из печени 10-10-2012 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x204]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/shnicel-iz-pecheni
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 800 г говяжьей печени

  • 2

  • 6 столовых ложек томатного соуса (кетчупа)

  • ,

  • Масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу


  • Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см:


    [300x200]


    взбить с томатным соусом и специями:


    [300x200]


    Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:


    [300x200]


    Смочить в пикантной яичной смеси:


    [300x200]


    Запанировать в сухарях:


    [300x200]


    Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:


    [300x200]


    Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности:


    [300x200]


    Выложить на бумажные салфетки:


    [300x196]


    Подавать с гарниром и овощами по вкусу:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из печени | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»