[300x209]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-kurino-svinye?
Очень их люблю. Готовила уже всеми возможными способами — жарила, запекала, на пару, с подливой и без — очень вкусный фарш...
[300x200]
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
1 кг жирной свинины (шейка, грудинка)
3 луковицы
2 картофелины
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
Соль, специи по вкусу
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан воды
Пропустить через мясорубку свинину, курицу, лук, сырой картофель: |
[300x200] |
Добавить сметану, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: |
[300x200] |
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в лоток для запекания: |
[300x200] |
Запекать при 180 градусах около 30 минут: |
[300x200] |
Соединить все компоненты подливы, подсолить: |
[300x200] |
Залить ею котлеты: |
[300x200] |
Вернуть в духовку еще на 15 минут: |
[300x200] |
Подавать с гарниром на выбор: |
[300x215] |
|