[400x267]Свиное филе нарезать ломтями толщиной 3~4мм.
[400x267]
Постучать по ломтям острой стороной ножа. Движения делать сверху вниз,
чтобы мясо не резалось, а только проминалось под ударом. Отбить ломти
только с одной стороны.
[400x267]
В миске вилкой разбултыхать крупное яйцо с водой, солью и перцем.
По очереди обмакнуть ломтики свинины в яичную смесь.
[400x267]
Лаваш разрезать на прямоугольники такого размера, чтобы куски свинины в
них легко завернулись.
[400x267]
Смазать лаваш тонким слоем яичной смеси.
[400x267]
Положить на лаваш свинину.
[400x267]Завернуть в виде конверта.
[400x267]
При заворачивании дополнительно промазывать сложенные стороны яйцом.
[400x267]
Ладонью нажать на конверты, чтобы все слои крепко склеились.
[400x267]
В сковороде на огне чуть выше минимума разогреть растительное масло.
Выложить конверты краем вниз.
[400x267]
Обжаривать до зарумянивания по 4~5 минут с каждой стороны.
[400x267]
Если блюдо будет не сразу подаваться на стол, то накрыть тарелку с мясом
перевёрнутой глубокой миской или сложить мясо в кастрюлю с крышкой,
застеленную бумажными салфетками.
[400x267]
[400x267]
[100x]
[100x]
[100x]
[100x]