• Авторизация


Чашушули 29-09-2012 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/chashushuli?
Сочное, островатое блюдо грузинской кухни из телятины со спелыми помидорами...
[320x213]
Ингредиенты:


  • 800 г телятины

  • 5 крупных сочных помидоров
  • 1-2 луковицы
  • , , по вкусу

  • Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка


  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Накрыть крышкой и потушить в выделившемся собственном соку:


    [320x213]


    Как только жидкость выкипит, добавить и жарить, мешая, 3-4 минуты:


    [320x213]


    разрезать пополам и натереть на терке. Влить в кастрюлю, добавить специи, соль. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30-40 минут, помешивая:


    [320x213]


    Заправить измельченной зеленью, чесноком:


    [320x213]


    Прогреть еще минут 5:


    [320x213]


    Подавать с лавашом:


    [319x213]

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Чашушули | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»