• Авторизация


Свинина запеченная с черносливом 12-09-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://cookorama.net/ru/blog/myasnye-vtorye-blyuda...lid=CPyUs5n6r7ICFQJ6cAodAy4ADg
Автор:Mila
[500x375]

Ингредиенты


Свинина ( филе или шейка)

800 г
горчица «Міцна» ТМ «Торчин»

2 ст. ложки
соль

1 ч. ложка
майонез

2-3 ст. ложки
чернослив

15-20 шт.

Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей «Міцна» ТМ «Торчин».



Способ приготовления:



[640x480]

Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.

[640x480]

Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.

[640x480]

Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.

[640x480]

Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.

[640x480]

Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.

[640x480]

При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей «Міцна». Приятного аппетита!

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tatiiii 12-09-2012-18:11 удалить
Спасибо! Забираю!
Ответ на комментарий Tatiiii # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная с черносливом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»