• Авторизация


Свиные ребрышки с яблоками и медом 10-09-2012 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[306x213]
http://harch.ru/zakuski/svinye-rebryshki-s-yablokami-i-medom

Яблоки при запекании распадаются и, пропитываясь мясным соком, образуют восхитительный соус к ребрам
[320x213]
Ингредиенты:


  • Около 1,5 кг мясных свиных ребер

  • 4 крупных яблока

  • 1

  • 50 г меда

  • 50 г растительного масла

  • Соль, специи по вкусу (хорошо добавить немного корицы, бадьяна, кардамона, гвоздики или душистого перца)
    Соединить сок лимона, , масло, специи:


    [320x213]


    Ребра нарезать (у меня — порционно по 2-3 шт).  Натереть солью, полить маринадом и оставить на час:


    [320x213]


    Противень выстелить фольгой, слегка смазать маслом. очистить, произвольно нарезать и выложить слоем:


    [320x213]


    Сверху выложить ребра:


    [320x213]


    Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку при 190 градусах:


    [320x213]


    Вынуть через час. Снять фольгу:


    [320x213]


    Ребра перевернуть и запечь еще минут 15-20 до румяности, смазывая остатками маринада:


    [320x213]


    Подавать сразу горячими:


    [317x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Свиные ребрышки с яблоками и медом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»