• Авторизация


Запеченные баклажаны "кучерикас" 07-09-2012 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnye-vtorye-blyuda
[500x375]

Ингредиенты


Баклажаны

5-6 шт.
творог

250 г
Сыр твердый

200 г
яйца куриные

1 шт.
чеснок(зубки)

3-4 шт.
петрушка

по вкусу
базилик

по вкусу
перец черный молотый


соль


Расчитанно на 5 порций

Сезон баклажанов пока ещё в разгаре.Вкуснее баклажанов я не пробовала.В сезон раз в неделю обязательно их готовлю.Потрясающе вкусно!!! За знакомство с рецептом благодарю кулинара Ттшка.


Баклажаны разрезать вдоль пополам, сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

[730x547]

В миске смешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, чеснок выдавить через пресс, добавить специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, хорошо перемешать.

[780x585]

Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

[780x585]

Приятного аппетита!!!

[780x585]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Pandora-Black 07-09-2012-15:31 удалить
о когда-то делала только творог не ложила, ниче так
Ответ на комментарий Pandora-Black # и как?было вкусно без творога...это же совсем другой вкус...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны "кучерикас" | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»