• Авторизация


Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески 03-09-2012 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[312x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinye-eskalopy-s-baklazhanami
Сочное, яркое, сытное летнее блюдо...


[320x213]
Ингредиенты:


  • Около 1,5 кг мякоти свинины

  • 300 г твердого сыра

  • 200 г брынзы (феты)

  • 1

  • 2 небольших баклажана

  • 2 сладких перца

  • 2 сочных помидора

  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)

  • Соль, специи на выбор






    • нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:


      [320x213]


      На масле зарумянить :


      [320x213]


      Добавить нарезанный квадратами и обжарить:


      [320x213]


      Ввести измельченные . Добавить аджику, специи, соль и тушить на небольшом огне до загустевания. Остудить:


      [320x213]


      Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 1 см. Натереть солью, специями:


      [320x213]


      Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:


      [320x213]


      Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:


      [320x213]


      К остывшей овощной массе добавить нарезанную или раскрошенную брынзу и перемешать:


      [320x213]


      Тертый соединить с яйцом:


      [320x213]


      Мясо вынуть из духовки. На каждый кусок выложить горкой подготовленную овощную массу:


      [320x213]


      А сверху — сырную:


      [320x213]


      Вернуть в духовку еще на 20-25 минут:


      [320x213]


      Очень хорошо сочетается с рисом:


      [303x213]
      вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


      Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

      Дневник Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»