Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески
03-09-2012 09:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[312x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinye-eskalopy-s-baklazhanami
Сочное, яркое, сытное летнее блюдо...
[320x213]
Ингредиенты:
Около 1,5 кг мякоти свинины
300 г твердого сыра
200 г брынзы (феты)
1
яйцо
2 небольших баклажана
2 сладких перца
2 сочных помидора
1 столовая ложка аджики (по вкусу)
Соль, специи на выбор
Баклажаны
нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
[320x213]
На масле зарумянить
баклажаны
:
[320x213]
Добавить нарезанный квадратами
сладкий перец
и обжарить:
[320x213]
Ввести измельченные
помидоры
. Добавить аджику, специи, соль и тушить на небольшом огне до загустевания. Остудить:
[320x213]
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 1 см. Натереть солью, специями:
[320x213]
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
[320x213]
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:
[320x213]
К остывшей овощной массе добавить нарезанную или раскрошенную брынзу и перемешать:
[320x213]
Тертый
сыр
соединить с яйцом:
[320x213]
Мясо вынуть из духовки. На каждый кусок выложить горкой подготовленную овощную массу:
[320x213]
А сверху — сырную:
[320x213]
Вернуть в духовку еще на 20-25 минут:
[320x213]
Очень хорошо сочетается с рисом:
[303x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»