• Авторизация


Салат с куриной печенью и баклажанами «Венеция» 31-08-2012 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]
http://harch.ru/salaty/salat-s-kurinoj-pechenyu-i-baklazhanami-veneciya?
Большой салат для маленькой компании... Процесс приготовления не быстрый, но результат того стоит.
[300x200]
Ингредиенты:


  • 300 г куриной печени

  • 100 г твердого сыра

  • 3

  • 4-5 ломтиков батона

  • 1 банка консервированных шампиньонов (300 г свежих)

  • 1 крупный баклажан

  • 10-12 помидорок (2 обычных)

  • Листья салата (у меня — микс)

  • 5-6 зубчиков чеснока

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Майонез по вкусу

  • Масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец
    Печенку разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить 6-7 минут, мешая. Откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить:


    [300x200]


    Отдельно пассировать в течении 2 минут пластинки шампиньонов. Вынуть шумовкой (свежие грибы подсолить):


    [300x200]


    В том же масле зарумянить нарезанные средними кубиками . Вынуть шумовкой, подсолить:


    [300x200]


    Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла до румяности:


    [300x200]


    Для соуса майонез соединить с горчицей и измельченным чесноком:


    [300x200]


    порвать руками. Выложить дно большого плоского блюда. Компоненты выкладывать слоями, поливая соусом. :


    [300x200]


    Грибы:


    [300x200]


    Рубленые крутые (подсолить):


    [300x200]


    :


    [300x200]


    Половинки залить остатками соуса:


    [300x200]


    Сверху распределить :


    [300x200]


    Всю поверхность посыпать мелко натертым сыром. Такой можно подавать сразу:


    [300x200]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат с куриной печенью и баклажанами «Венеция» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»