Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Салат с куриной печенью и баклажанами «Венеция»
31-08-2012 12:06
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x199]
http://harch.ru/salaty/salat-s-kurinoj-pechenyu-i-baklazhanami-veneciya?
Большой салат для маленькой компании... Процесс приготовления не быстрый, но результат того стоит.
[300x200]
Ингредиенты:
300 г куриной печени
100 г твердого сыра
3
яйца
4-5 ломтиков батона
1 банка консервированных шампиньонов (300 г свежих)
1 крупный баклажан
10-12 помидорок
черри
(2 обычных)
Листья салата (у меня — микс)
5-6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки дижонской горчицы
Майонез по вкусу
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Печенку разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить 6-7 минут, мешая. Откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить:
[300x200]
Отдельно пассировать в течении 2 минут пластинки шампиньонов. Вынуть шумовкой (свежие грибы подсолить):
[300x200]
В том же масле зарумянить нарезанные средними кубиками
баклажаны
. Вынуть шумовкой, подсолить:
[300x200]
Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла до румяности:
[300x200]
Для соуса майонез соединить с горчицей и измельченным чесноком:
[300x200]
Салат
порвать руками. Выложить дно большого плоского блюда. Компоненты выкладывать слоями, поливая соусом.
Куриная печень
:
[300x200]
Грибы:
[300x200]
Рубленые крутые
яйца
(подсолить):
[300x200]
Баклажаны
:
[300x200]
Половинки
черри
залить остатками соуса:
[300x200]
Сверху распределить
сухарики
:
[300x200]
Всю поверхность посыпать мелко натертым сыром. Такой
салат
можно подавать сразу:
[300x200]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Салат с куриной печенью и баклажанами «Венеция» | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»