• Авторизация


Лаваш с мясным фаршем и баклажановым соусом 31-08-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x210]
http://harch.ru/zakuski/lavash-s-myasnym-farshem
Этим летом буквально подсели на такой вариант шаурмы — просто, быстро, неизменно вкусно...
[320x213]
Ингредиенты:


  • 1 большой лист лаваша (у меня домашних 4 штуки)

  • 200 г мясного фарша

  • 100 г сыра

  • 1 небольшой

  • 1 помидор

  • Соль, специи, , майонез по вкусу


  • обжарить на небольшом количестве масла, разбивая комочки. Вынуть шумовкой:


    [320x213]


    Добавить мелко нарезанный помидор, измельченный , соль, любимые специи:


    [320x213]


    Отдельно обжарить до мягкости очищенные от шкурки и нарезанные пластинками баклажаны:


    [320x213]


    Сразу горячими посыпать солью и порубить ножом в кашицу:


    [320x213]


    Смешать с майонезом (масса должна быть жидковато-пастообразной):


    [320x213]


    разрезать на 4 части. Поверхность каждой смазать баклажанным соусом:


    [320x213]


    На край выложить столовую ложку с горкой фарша:


    [320x209]


    Посыпать тертым сыром:


    [320x213]


    Плотно свернуть в виде шаурмы:


    [320x211]


    Я быстро обжариваю с обеих сторон на масле, в котором тушился . Но можно просто прогреть в духовке, микроволновке или на сухой сковороде:


    [320x213]


    Подавать сразу горячими:


    [320x205]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Лаваш с мясным фаршем и баклажановым соусом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»