[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/chovlent-s-ovoshhami?
Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом...
[300x200]
Ингредиенты:
Около 700 г свинины
3 столовые ложки перловки
300 г капусты
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 острый перчик
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть: |
[300x200] |
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить: |
[300x200] |
С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. Лук: |
[300x200] |
Соломку моркови: |
[300x200] |
Шашки капусты: |
[300x200] |
Ломтики баклажанов: |
[300x200] |
Кабачки: |
[300x200] |
Помидоры, острый перчик, специи: |
[300x200] |
Всыпать перловку, влить ½ стакана воды. Хорошо посолить: |
[300x200] |
Томить все вместе под крышкой еще минут 10: |
[300x200] |
Настоять минут 30 и подать: |
[300x196] | |