• Авторизация


Свинина с перловкой и овощами «Човлент» 27-08-2012 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/chovlent-s-ovoshhami?
Классический зимний вариант готовится с фасолью, а вот его летний собрат пестрит сезонными овощами и чрезвычайно радует своим ароматом...
[300x200]
Ингредиенты:


  • Около 700 г свинины

  • 3 столовые ложки перловки

  • 300 г капусты

  • 1 небольшой кабачок

  • 1 небольшой баклажан

  • 2 помидора

  • 1

  • 1 луковица

  • 1 острый перчик

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
    Перловую крупу замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:


    [300x200]


    В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить и зарумянить:


    [300x200]


    С интервалом примерно в 1,5 минуты добавлять средне нарезанные овощи и обжаривать. :


    [300x200]


    Соломку моркови:


    [300x200]


    Шашки капусты:


    [300x200]


    Ломтики баклажанов:


    [300x200]


    :


    [300x200]


    , острый перчик, специи:


    [300x200]


    Всыпать перловку, влить ½ стакана воды. Хорошо посолить:


    [300x200]


    Томить все вместе под крышкой еще минут 10:


    [300x200]


    Настоять минут 30 и подать:


    [300x196]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Свинина с перловкой и овощами «Човлент» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»