• Авторизация


Фунчоза с говядиной по-корейски 27-08-2012 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[318x213]
http://harch.ru/zakuski/funchoza-s-govyadinoj-po-korejski
Острый и сытный вариант стеклянной лапши...


[320x213]
Ингредиенты:



  • 350 г мякоти говядины

  • 70-100 г фунчозы

  • 1 свежий

  • 1 крупный

  • 1

  • 1 луковица

  • 1 острый перчик

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • Соль, специи на выбор — острый красный перец, перец черный молотый, кориандр, молотый имбирь, перец душистый
    Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой:


    [320x213]


    Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать:


    [320x213]


    , , также нарезать длинной соломкой:


    [320x213]


    Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить:


    [320x213]


    Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой:


    [320x213]


    В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями:


    [320x213]


    Всыпать и жарить на сильном огне еще с минуту:


    [320x213]


    Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный и острый перчик, перемешать:


    [320x213]


    Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу:


    [320x213]


    Подавать как в теплом, так и в холодном виде:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Фунчоза с говядиной по-корейски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»