• Авторизация


Ленивая котлета по-турецки 20-08-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
Все очень просто, быстро, сочно...
[300x200]
Ингредиенты:


  • Около 600 г мясного фарша

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 помидора

  • 1

  • 1 луковица

  • 3 зубчика чеснока

  • по желанию

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, мята сухая, зелень
    соединить с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, специями, солью и тщательно вымесить:


    [300x200]


    Выложить слоем толщиной около 2-2,5 см в смазанную форму для запекания:


    [300x200]


    По поверхности распределить тонко нашинкованный :


    [300x200]


    Ломтики помидоров подсолить:


    [300x200]


    Посыпать сладким перцем:


    [300x200]


    Томатную пасту развести в 150 мл воды, подсолить:


    [300x200]


    Равномерно полить «котлету»:


    [300x200]


    Поместить в духовку при 190-200 градусах:


    [300x200]


    Запекать до почти полного выпаривания жидкости. В конце можно посыпать тертым сыром:


    [300x200]


    И вернуть в духовку до зарумянивания:


    [300x200]


    Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на порции. Гарнир — на ваш выбор:


    [300x198]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Ленивая котлета по-турецки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»