[300x198]
Все очень просто, быстро, сочно...
[300x200]
Ингредиенты:
Около 600 г мясного фарша
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
2 помидора
1 сладкий перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
Сыр по желанию
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, мята сухая, зелень
Мясной фарш соединить с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, специями, солью и тщательно вымесить: |
[300x200] |
Выложить слоем толщиной около 2-2,5 см в смазанную форму для запекания: |
[300x200] |
По поверхности распределить тонко нашинкованный лук: |
[300x200] |
Ломтики помидоров подсолить: |
[300x200] |
Посыпать сладким перцем: |
[300x200] |
Томатную пасту развести в 150 мл воды, подсолить: |
[300x200] |
Равномерно полить «котлету»: |
[300x200] |
Поместить в духовку при 190-200 градусах: |
[300x200] |
Запекать до почти полного выпаривания жидкости. В конце можно посыпать тертым сыром: |
[300x200] |
И вернуть в духовку до зарумянивания: |
[300x200] |
Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на порции. Гарнир — на ваш выбор: |
[300x198] | |