[390x260]
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=18679
Ингредиенты:
Баклажаны | 500 г | Свиной фарш | 400 г |
Перец черный молотый | 5 г | Лук | 200 г |
Соль | 10 г | Куриное яйцо | 3 шт. |
Мука пшеничная | 100 г | | |
Описание рецепта — Баклажаны с мясом:
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Шаг 1:
Режим наискосок баклажаны.
Шаг 2:
[показать] | | Свиной фарш | 400 г | | Перец черный молотый | 5 г | | Лук | 200 г | | Соль | 5 г | | Куриное яйцо | 1 шт. |
|
Делаем фарш как на котлеты.
Шаг 3:
На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Шаг 4:
Шаг 5:
А потом в взбитом и посоленном яйце.
Шаг 6:
И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!