• Авторизация


Бризоли куриные 15-08-2012 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[311x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/brizoli-kurinye?


значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.


[320x213]
Ингредиенты:


  • 600-700 г куриного фарша

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • 100 г сыра
  • 6 столовых ложек сметаны или майонеза

  • 1-2 маринованных огурца (по желанию)

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
    Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить:


    [320x213]


    взбить с молоком и солью:


    [320x213]


    Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика:


    [320x213]


    На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш:


    [320x213]


    Скатать плотной трубочкой:


    [320x213]


    Выложить плотно в смазанную форму для запекания:


    [320x213]


    Посыпать тертым сыром:


    [320x213]


    Отправить в духовку при 180 градусах:


    [320x213]


    Вынуть через 25-30 минут:


    [320x213]


    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:


    [311x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    Ответ на комментарий Ромашичка # на здоровье!


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Бризоли куриные | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»