[400x267]В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус.
Взбить в однородную жидкую массу.
Отжать через очень плотную ткань.
[400x267]
Перцы подобрать среднего размера, без трещин.
Перцы вымыть.
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев.
[400x267]
Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут,
периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы.
Готовые пецы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в
холодильник.
[400x267]
Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу.
Снять только перед подачей на стол.
Также можно посмотреть:
| - быстромаринованные перцы | [100x] |
| - перцы закусочные | [100x] |