[500x349]
http://cookorama.net/ru/blog/
автор:Scratch
Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян)
| 3 кг
| лук репчатый
| 500 г
| майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний
| 250 г
| томатная паста
| 250 г
| масло растительное
| 150 г
| сахар
| 0,5 стакан
| соль
| 2 ст.ложки
| перец черный
| 0,5 ч. ложка
| лавровый лст
| 2 шт.
[780x737]
Приготовление:Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
[780x538]
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
[780x666]
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
[780x707]
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
[780x723]
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
[780x544]
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
|