• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 12-07-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x349]
http://cookorama.net/ru/blog/
автор:Scratch

Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян)
3 кг
лук репчатый
500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний
250 г
томатная паста
250 г
масло растительное
150 г
сахар
0,5 стакан
соль
2 ст.ложки
перец черный
0,5 ч. ложка
лавровый лст
2 шт.

[780x737]



Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

[780x538]

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.

[780x666]

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

[780x707]

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

[780x723]

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

[780x544]

Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»