• Авторизация


Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански 10-07-2012 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
Блюдо крестьянской белорусской кухни на современный лад...
[320x213]
Ингредиенты:


  • 2 свиных сердца

  • 1 (в идеале — домашняя свиная)
  • 1 банка консервированной фасоли (1 стакан отварной)
  • 2 крупных сладких перца
  • 1-2 стебля сельдерея (по желанию)
  • 1
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, специи, , зелень по вкусу
    Сердце надрезать с одной стороны и развернуть. Удалить пленки и протоки, тщательно промыть:


    [320x213]


    В сотейнике на масле пассировать :


    [320x213]


    Добавить нарезанное кусочками сердце, посыпать специями и обжарить до румяности:


    [320x213]


    Влить 4 стакана воды и тушить на медленном огне при приоткрытой крышке до почти полного выпаривания жидкости:


    [320x213]


    Отдельно на масле обжарить нарезанную произвольно колбасу:


    [320x213]


    Продолжая обжаривать, добавить последовательно :


    [320x213]


    , :


    [320x213]


    Положить томатную пасту и  еще слегка обжарить:


    [320x213]


    Полученную зажарку добавить к сердцу, посолить:


    [320x213]


    Всыпать фасоль и потушить все вместе еще минут 5. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня:


    [320x213]


    К такому блюду вполне можно подать гарнир на выбор:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    Oksi250 10-07-2012-13:19 удалить
    Обожаю субпродукты - СПАСИБО за рецепт, будем пробовать
    Ответ на комментарий Oksi250 # Готовьте с радостью!


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»