Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански
10-07-2012 12:13
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x213]
Блюдо крестьянской белорусской кухни на современный лад...
[320x213]
Ингредиенты:
2 свиных сердца
1
колбаса
(в идеале — домашняя свиная)
1 банка консервированной фасоли (1 стакан отварной)
2 крупных сладких перца
1-2 стебля сельдерея (по желанию)
1
морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи,
чеснок
, зелень по вкусу
Сердце надрезать с одной стороны и развернуть. Удалить пленки и протоки, тщательно промыть:
[320x213]
В сотейнике на масле пассировать
лук
:
[320x213]
Добавить нарезанное кусочками сердце, посыпать специями и обжарить до румяности:
[320x213]
Влить 4 стакана воды и тушить на медленном огне при приоткрытой крышке до почти полного выпаривания жидкости:
[320x213]
Отдельно на масле обжарить нарезанную произвольно колбасу:
[320x213]
Продолжая обжаривать, добавить последовательно
морковь
:
[320x213]
Сельдерей
,
сладкий перец
:
[320x213]
Положить томатную пасту и еще слегка обжарить:
[320x213]
Полученную зажарку добавить к сердцу, посолить:
[320x213]
Всыпать фасоль и потушить все вместе еще минут 5. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня:
[320x213]
К такому блюду вполне можно подать гарнир на выбор:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Oksi250
10-07-2012-13:19
удалить
Обожаю субпродукты - СПАСИБО за рецепт, будем пробовать
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
александра_некрытова
10-07-2012-17:12
удалить
Ответ на комментарий Oksi250
#
Готовьте с радостью!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»