Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Хлеб на закваске «Бургундский»
04-07-2012 14:52
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x210]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/xleb-na-zakvaske-burgundskij
Совершенно очаровательный кружевной хлеб с ароматнейшим мякишем...
[320x213]
Ингредиенты:
Для закваски:
10 г старой пшеничной закваски (стартера)
30 г пшеничной муки
30 г воды
Для теста:
Вся закваска
320-350 г пшеничной муки
55 г ржаной муки
3 г свежих дрожжей (1 г сухих)
122 г молока
122 г воды
7 г соли
Молоко
соединить с водой. Растворить
дрожжи
, добавить закваску и перемешать:
[320x213]
Соединить пшеничную муку с ржаной и солью:
[320x213]
В середине сделать углубление. Влить жидкую смесь:
[320x213]
Вымесить тесто до шелковистости. Поставить в теплое место на 3-4 часа:
[320x213]
Сформовать буханку и выложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на час. Выпекать при 240 градусах 15 минут с паром:
[320x213]
И еще 30 минут при 210 градусах без пара:
[320x213]
Перед нарезкой полностью остудить:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Хлеб на закваске «Бургундский» | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»