• Авторизация


Нежный наливной пирог с молодой капустой 20-06-2012 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x208]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/nezhnyj-nalivnoj-pirog
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку свежая, без какой-либо термической обработки.
[320x213]
Ингредиенты:


Для теста:


  • 100 г сливочного масла

  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

    Для начинки:


  • 300-400 г молодой капусты
  • 2
  • Соль, специи по вкусу
    взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут:


    [320x213]


    Добавить растопленное . Перемешать:


    [320x213]


    Всыпать муку, соль и взбить:


    [320x213]


    Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить , добавить соль, специи и хорошо перетереть:


    [320x213]


    В смазанную форму выложить половину теста, разровнять:


    [320x213]


    Сверху разложить капустную начинку:


    [320x213]


    Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом:


    [320x213]


    Поместить в духовку при 170 градусах:


    [320x213]


    Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки:


    [320x213]


    И в разрезе:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Нежный наливной пирог с молодой капустой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»