• Авторизация


Курица, тушеная в яблочном соке 18-06-2012 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[313x214]
Это блюдо готовила для детей, хотя и взрослые его едят с не меньшим удовольствием.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 6-8 частей курицы

  • 1 стакан яблочного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, душистый перец, лавровый лист, другие специи по вкусу
    Курицу натереть солью, специями. Обвалять в муке:


    [320x213]


    Слегка зарумянить с обеих сторон на небольшом количестве масла:


    [320x213]


    Влить сок, положить лаврушку, душистый перец. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут:


    [320x213]


    В конце посыпать чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня:


    [320x213]


    Подавать с гарниром на выбор, поливая образовавшимся соусом:


    [313x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушеная в яблочном соке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»