• Авторизация


Курица по-азиатски 29-05-2012 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://cookorama.net/ru/blog/myasnye-vtorye-blyuda/kurica-po-aziatski

Ингредиенты



Куриное филе
500 г
лук
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
морковь
1 шт.
Кисло-сладкий соус
1 шт.

Расчитанно на 2 порции

Ароматное и простое в приготовление блюдо, с кисло-сладкими восточными нотками.



[780x584]



[780x585]



Филе и овощи нарезать соломкой средней толщины.



[780x585]



Нарезанное куриное филе полить кисло-сладким соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 10.



[780x585]



На разогретую сковороду, на растительном масле, сперва выкладываем промаринованную в соусе курицу и обжариваем на сильном огне. Не забывает регулярно помешивать.



[780x585]



Чуть позже добавляем нарезанную морковь, чуточку воды и соуса.



[780x585]



Когда филе будет уже почти готово — добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.



[780x585]



Вуаля! Ароматная пикантная «Курица по-азиатски» в кисло-сладком соусе готова!

Перед подачей курицу рекомендую полить соусом «Азиатский» чтобы раскрыть настоящий вкус куриного мяса и придать блюду восточных ноток.

Сервировать овощами и отварным рисом

[780x800]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-азиатски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»