http://cookorama.net/ru/blog/myasnye-vtorye-blyuda/kurica-po-aziatski
Ингредиенты
Куриное филе |
500 г
| лук |
1 шт.
| Перец болгарский |
2 шт.
| морковь |
1 шт.
| Кисло-сладкий соус |
1 шт. |
Расчитанно на 2 порции
Ароматное и простое в приготовление блюдо, с кисло-сладкими восточными нотками.
[780x584]
[780x585]
Филе и овощи нарезать соломкой средней толщины.
[780x585]
Нарезанное куриное филе полить кисло-сладким соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 10.
[780x585]
На разогретую сковороду, на растительном масле, сперва выкладываем промаринованную в соусе курицу и обжариваем на сильном огне. Не забывает регулярно помешивать.
[780x585]
Чуть позже добавляем нарезанную морковь, чуточку воды и соуса.
[780x585]
Когда филе будет уже почти готово — добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.
[780x585]
Вуаля! Ароматная пикантная «Курица по-азиатски» в кисло-сладком соусе готова!
Перед подачей курицу рекомендую полить соусом «Азиатский» чтобы раскрыть настоящий вкус куриного мяса и придать блюду восточных ноток.
Сервировать овощами и отварным рисом
[780x800]